5 декабря 2019 16:43

Цвет настроения — классический синий: 15 необычных идей для маникюра в главном оттенке 2020 года

1 / 15

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Не знаешь, в какой цвет покрасить ногти в декабре, выбери «классический синий» — точно не прогадаешь. Институт цвета Pantone назвал его главным оттенком 2020 года. Редакция WMJ.ru подготовила подборку лучших синих нейл-артов, чтобы ты была в тренде. Подробности — в нашем новом материале!

Редакция WMJ.ru знает, какой цвет лака для ногтей будет самым востребованным в салонах красоты. Каждая уважающая себя модница обязана сделать синий маникюр, ведь этот оттенок, по мнению экспертов, будет править бал в 2020 году. «Классический синий» — это воплощение постоянства и надежности, на него всегда можно положиться», — прокомментировала выбор оттенка года Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.

Чтобы быть в тренде, необязательно делать однотонный синий маникюр — никто не отменял оригинальные дизайны. Беспроигрышным вариантом станет французский или лунный маникюр в синем цвете. Уверены, что Белла Хадид, будучи страстной любительницей френча, не устоит перед таким соблазном! Если хочешь соригинальничать, попробуй синий маникюр с эффектной дымкой или сыграй на контрастах и сделай одну половину ногтя глянцевой, а другую — матовой. Не бойся сочетать синий с другими оттенками. К примеру, фуксия станет для него отличной парой.

1 / 4

Лак для ногтей, Сhristina Fitzgerald, 1530 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Яркий, морозный и леденящий... В преддверии зимних праздников синий цвет придется как никогда кстати. Собираясь на новогоднюю вечеринку, сделай маникюр с синими хлопьями и завитками, с фольгой, блестками или ультрамодной втиркой.

Филипп Киркоров, к слову, предсказал популярность синего задолго до того, как это сделал Институт цвета Pantone. Помнишь его нашумевший хит «Цвет настроения синий»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям