Загрузка ...
25 марта 15:15

От духов до зубной пасты: 5 альтернатив жидкости для снятия лака

Иногда жидкость для снятия лака заканчивается в самый неподходящий момент.
От духов до зубной пасты: 5 альтернатив жидкости для снятия лака

Чтобы ликвидировать испорченный маникюр в считаные минуты, можно воспользоваться простыми приемами с помощью средств, которые уже есть дома. Как пишет издание List со ссылкой на специалиста по маникюру Бриттни Бойс, поможет спирт — его нужно нанести на ногти ватным диском и оттереть лак через десять секунд. Спирт дома есть не у всех, но могут помочь спиртосодержащие салфетки или санитайзер.

Еще один удивительный метод — зубная паста с этилацетатом. Сперва нужно отмочить ногти в теплой воде, потом нанести пасту на ногти и почистить их старой зубной щеткой.

Третий, более дорогой способ — стереть лак парфюмом. Содержащие спирт духи справятся с ролью жидкости для снятия лака, однако нужно приготовиться к ароматной атаке.

Кроме того, сработают лак для волос с содержанием спирта и смесь лимонного сока и уксуса, которую можно изготовить практически на каждой кухне.

В конце концов, можно покрыть ногти новым слоем лака и либо отправиться в свет так, либо оттереть размягчившийся старый слой вместе с новым с помощью бумажного полотенца — впрочем, в этом случае есть опасность испачкать пальцы.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как нанести несколько цветов теней и добиться эффекта радуги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Moose Photos / Pexels