Загрузка ...
31 мая 15:53
1 мин.

56-летняя Безрукова показала, как выглядела в девяностые

56-летняя Ирина Безрукова поделилась в личном блоге фотографией многолетней давности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Безрукова

Фото: Instagram / @irina_bezrukova_official

На черно-белом снимке из 90-х она предстала в приталенном жакете с объемными рукавами, с объемной укладкой и макияжем в духе тех времен. Фарфоровая кожа, брови-ниточки и густо накрашенные черным карандашом глаза — недаром актриса была замужем за главным бандитом, звездой сериала «Бригада» Сергеем Безруковым.

О том, как повторить похожий макияж в стиле жены бандита 90-х, читайте здесь.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

Instagram / @irina_bezrukova_official

Я в молодости вообще не имела представления, как нужно за собой ухаживать. Моя бабушка считала достаточным умыться мылом, а остальное уже баловство. Поэтому про правильный уход я узнала, будучи замужем и с ребенком,

— вспомнила Ирина Безрукова. По словам актрисы, в 90-е она подрабатывала продавцом косметики и благодаря этой работе узнала о правильном уходе за собой.

Кстати, недавно снимком 20-летней давности поделился Александр Панайотов. На архивной фотографии он был запечатлен со своей коллегой по сцене Ани Лорак. Обоих артистов не узнать: в начале нулевых Александр носил другую стрижку, а Каролина была жгучей брюнеткой и одевалась в разы скромнее. Переходите по ссылке и увидите все своими глазами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @irina_bezrukova_official