6 февраля 12:12

«Влажная» кожа и синие стрелки в складках век: Аглая Тарасова показала макияж как у манекенщиц на Неделях моды

1 / 15

Аглая Тарасова

Фото: Instagram / @aglayatarasova

Reload
25-летняя актриса Аглая Тарасова показала фолловерам креативный макияж с «влажной» кожей и стрелками в складках век. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

На съемках для петербургского журнала «Собака.ru» Аглая Тарасова предстала с необычным макияжем. Визажисты постарались на славу и учли все актуальные бьюти-тренды, начиная от эффекта «влажной» кожи, заканчивая зачесанными наверх бровями и глянцевым блеском на губах. Отдельного внимания заслуживает макияж глаз. Небесно-голубые стрелки вдоль линии роста ресниц и ярко-синие в складках век — все это можно легко представить на сестрах Хадид и других манекенщицах, дефилирующих по подиумам на Неделях моды.

Аглая Тарасова

Instagram / @aglayatarasova

Стоит отдать Аглае Тарасовой должное: она успевает блистать на страницах глянцевых журналов, заглядывать на светские ивенты и сниматься в кино. Не успела комедия «Марафон желаний» появиться в кинотеатрах, как зрители замерли в ожидании мелодрамы «Лед», в которой актриса также сыграла главную роль.

К слову, любовью к креативным мейкам славится и Елена Темникова. Певица то рисует змей на губах, то клеит блестки на носу, то красит ресницы тушью цвета электрик.

А ты бы решилась на такой креативный макияж? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @aglayatarasova

Расскажите друзьям