23 марта 14:27

«Я стараюсь вести натуральный образ жизни»: Аксенова рассказала, как поддерживает себя в форме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Любовь Аксенова

Фото: Instagram / @im_lyubovaksenova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя Любовь Аксенова рассказала фолловерам, как поддерживает себя в форме. Спойлер: дело в активном образе жизни и сбалансированном питании. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Актриса прячется от коронавируса на острове Пханган (Таиланд), откуда делится c фолловерами честными фотографиями без макияжа и в купальнике. На этот раз Любовь решила не ограничиваться одними снимками и, несмотря на плохую связь, провела прямой эфир. Она рассказала о веганстве и поделилась парой полезных привычек, которые позволяют ей держать себя в форме.

Я стараюсь вести натуральный образ жизни,

— призналась Любовь Аксенова.

Актриса старается больше двигаться, пьет много воды, а витаминам в таблетках предпочитает такие суперфуды, как хлореллу и спирулину. Она не употребляет в пищу продукты животного происхождения, за исключением меда, обожает орехи — не жареные, а сырые, предварительно замоченные в воде. 80 % ее рациона составляют овощи и фрукты. «Я никогда не любила запах мяса и его вкус, у меня с самого детства не было особого желания его есть. Если я ела мясо, я сразу же ложилась спать — оно не давало мне энергии», — объясняет выбор веганства Любовь.

О том, как отказ от мяса влияет на наше здоровье, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @im_lyubovaksenova