20 ноября 11:53

Синие волосы и короткий боб с челкой: Кристина Асмус кардинально сменила имидж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram / @asmuskristina

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кристина Асмус удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Актриса предпочла длинным волосам короткий боб с челкой, а пшеничному цвету — дерзкий синий оттенок. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Кристина Асмус небольшая любительница экспериментов с внешностью. Актриса настолько дорожит длинными локонами и натуральным цветом волос, что ни разу за 31 год не отстригала и тем более не красила их. Каково было удивление поклонников, когда Кристина опубликовала в Stories видео, на котором предстала в интересном образе. Синие волосы и короткий боб с челкой — такого от супруги Гарика Харламова не ожидал никто. Она призналась, что надела парик, контактные линзы и сделала креативный мейк ради роли в новогоднем представлении, но решила не вдаваться в подробности и устроить конкурс для фолловеров. Тот, кто первым угадает, в кого перевоплотится Кристина, получит билеты на шоу.

Совпадение или нет, но на прошлой неделе в том же парике была замечена Полина Гагарина.

Кристина Асмус

Instagram / @asmuskristina

К слову, эффектный парик — это далеко не единственное, чем Кристина Асмус удивила поклонников за последнее время. В Сети не успели утихнуть слухи о расставании с Гариком Харламовым, как в прокат вышел фильм «Текст», в котором актриса снялась в откровенных сценах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @asmuskristina

Расскажите друзьям