26 февраля 00:58

Утомленная сталкерами россиянка с натуральной грудью 11-го размера стала звездой западных таблоидов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Анастасия Бертье

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель Анастасия Бертье попала в заголовки западной прессы благодаря невероятно большой натуральной груди.

По словам россиянки, выдающимися формами ее наградила природа — правда, получает Анастасия не только комплименты, но и угрозы.

В интервью изданию Mirror Анастасия призналась, что обожает свою фигуру, несмотря на регулярные боли в спине.

Я не делала никаких операций на груди. Матушка-природа была ко мне щедра. Подростком я стеснялась своей фигуры, к 15 годам у меня уже был четвертый размер груди. Но потом я выросла и научилась принимать себя и свое тело и даже пользоваться его преимуществами,

— говорит Анастасия, отмечая, что у нее не только большая грудь, но также подтянутое тело и милое лицо. «Как бы то ни было, очень тяжело найти нижнее белье моего размера. В некоторых магазинах есть подходящие мне бюстгальтеры, и обычно это самый большой размер из предлагаемых и точно не в линейках всех моделей. Приходится покупать огромную одежду, а после нести ее в ателье, ведь у меня такая тонкая талия», — рассказывает о своих заботах инстамодель.

Фигура Анастасии Бертье привлекает внимание, и не только положительного характера. Сетевые сталкеры уже успели и утомить, и испугать девушку. У нее есть преследователь, который пишет годами и ей, и ее друзьям, даже фотографам, с которыми она работает. Еще один обезумевший поклонник обещал ей наложить на себя руки.

Больных людей хватает, и их одержимость может быть опасна,

— признает Анастасия, но сразу подчеркивает, что обожает своих преданных фанатов. Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о женщине, которая накачала грудь размера ZZ после развода — и теперь бюст мешает ей спускаться по лестнице.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям