31 августа 21:49

Дибцева и Семенович устроили битву в розовых париках — и тебе решать, кому идет больше

1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram

Reload
Звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева и певица Анна Семенович, не сговариваясь, позировали в похожих образах, примерив парики с розовыми волосами и прямой челкой.

Актриса Ольга Дибцева довольно трепетно относится к собственному цвету волос, предпочитая не экспериментировать с ненатуральными оттенками. Копна густых каштановых волос так же стала отличительной чертой Ольги, как и статус блондинки для Анны Семенович. Певица тоже предпочитает не менять сложившийся стиль укладки, зато обе звезды с удовольствием примеряют парики.

На днях они случайно совпали в предпочтениях, выбрав похожие образы. Так, Дибцева позировала с бледно-розовыми длинными волосами и прямой челкой. А Семенович показалась перед фолловерами в соцсетях с ярко-розовым каре.

@dibulik/Instagram.
@ann_semenovich/Instagram.

В подписи к снимку Анна призналась, что уже с детства мечтала о подобном цвете волос, а поклонники звезды подчеркнули, что образ Мальвины певице к лицу.

Напомним, что этим летом розовый оттенок волос волнует многих звезд шоу-бизнеса: его уже примеряли на себя Оксана Самойлова, певица Елка и актриса Мария Горбань. А Ханна и Наталья Рудова поддержали тренд на яркие цвета еще весной.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dibulik, @ann_semenovich/Instagram.