8 февраля 18:22

Дочки Джигана и Самойловой примерили дерзкие панк-образы — кто круче?

1 / 7

Оксана Самойлова

Reload
Дочки Оксаны Самойловой и Джигана устроили битву нарядов: старшая предстала с пирсингом в волосах, а младшая в образе рокерши.

Как известно, 32-летняя Оксана Самойлова счастливая мама 4 детей. Старшая дочь, 9-летняя Ариела, и средняя, 6-летняя Лея, решили порадовать родителей на выходных и устроили битву крутых look’ов. Ариела выбрала трендовую прическу с пирсингом передних прядей волос и широкими кольцами, вплетенными в косички, и оверсайз-костюм. Лея же, как всегда, удивила родителей еще сильнее — с утра она предстала в образе панк-рокерши. Кожаные шорты, блестящий топ с пайетками, распущенные волосы и высокие боты на шнурках — такой look средняя дочь решила примерить в воскресное утро.

Стоит сказать, что девочки довольно часто устраивают домашние вечеринки и удивляют общественность выбранными нарядами. Кроме того, бунтарка Лея очень любит дерзкий макияж и иногда даже без спроса показывает маме, как она использовала ее косметику для нового образа.

Напомним, что семья Оксаны Самойловой совсем недавно вернулась с отдыха и теперь возвращается к привычному ритму жизни: школа, занятия и рутина. На прошлой неделе инстадива рассказала и показала, как планирует бороться с лопоухостью сына Давида и демонстративно «приклеила» его уши.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/

Расскажите друзьям