27 февраля 11:42

«Ни стыда, ни совести»: Эшли Грэхем показала, как сцеживает молоко в такси — и вызвала резонанс в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Эшли Грэхем

Фото: Instagram / @ashleygraham

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя дива plus-size Эшли Грэхем показала, как пользуется молокоотсосом во время поездки на такси. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

18 января 2020 года Эшли Грэхем родила Джастину Эрвину первенца. С тех пор как модель plus-size стала мамой, ее Instagram-аккаунт превратился в настоящий блог о материнстве. Она настолько откровенна с фолловерами, что без капли стеснения показывает растяжки на животе и волосатые подмышки, делится фотографиями, на которых кормит сына грудью в общественных местах. На этот раз Эшли продемонстрировала, как пользуется молокоотсосом во время поездки на такси.

Раньше отвечала на сообщения во время поездок на Uber — теперь сцеживаю молоко, чтобы не взорвалась грудь,

— подписала видео Эшли.

Видео Эшли вызвало бурные обсуждения фолловеров. Одни заняли позицию модели plus-size и поддержали ее: «Никогда не стыдись делать то, что предназначено природой. Ты вдохновляешь!», «Супермама!» Другие, напротив, обрушились с хейтом: «В Uber! Ни за что! Ты не знаешь границ!», «Ты могла прикрыться, если тебе нужно сцедить молоко, и не смущать водителя», «Надоели посты а-ля «посмотрите, какая я классная мама», «Зачем выкладывать это в социальные сети?», «Мир сошел с ума. Очень печально, что у людей не остается ни стыда, ни совести».

А что на этот счет думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ashleygraham

Расскажите друзьям