2 марта 2020 16:13

«Когда достаешь волосы из слива в ванне»: Кайли Дженнер нарастила бесконечную косу, но фолловеры не оценили

1 / 15

Кайли Дженнер

Фото: Instagram / @kyliejenner

Reload
22-летняя Кайли Дженнер поделилась в Instagram горячими кадрами у бассейна, но фолловеры не оценили. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

На фотографиях младшая из сестер Кардашьян-Дженнер предстала во всей красе: девушка надела тесный бронзовый купальник с имитацией капель воды и не прогадала — он превосходно подчеркнул не только загар, но и все изгибы фигуры. Впрочем, ничуть не меньше впечатлила ее прическа — русая коса, длина которой поражает воображение. Оставим пару снимков ниже, чтобы и ты смогла оценить новую съемку Кайли у бассейна.

Фотографии Кайли произвели настоящий фурор — каждая набрала едва ли не по пять миллионов лайков и по несколько десятков тысяч комментариев. Хотя большинство фолловеров осталось в восторге от снимков, многих насторожила наращенная коса. «Сперва показалось, что это змея», «Когда достаешь волосы из слива в ванне», «Крысиный хвост», — и это лишь малая часть нелестных сравнений.

В последнее время Кайли не устает удивлять фолловеров. WMJ.ru едва успевает следить за тем, как девушка меняет имидж, появляется на обложках глянца и выпускает бьюти-линейки. На днях Кайли и вовсе опубликовала в Stories совместные снимки с Трэвисом Скоттом, в очередной раз подогрев интерес к своей личной жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kyliejenner

Расскажите друзьям