28 февраля 09:00

Брюнетки Ивлеева и Клюкина, Дженнер с волосами до пят и лысая Zivert: топ бьюти-преображений звезд за февраль

1 / 26

Дарья Клюкина

Фото: Instagram / @klyukina_d

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Февраль, несмотря на свою краткость, оказался щедрым на бьюти-преображения. В преддверии весны звезды отстригали концы и челки, наращивали и красили волосы. Фотографии изменившихся до неузнаваемости селебрити ищи в галерее, а подробности — в новом материале WMJ.ru!

В феврале многие звезды решили «навести марафет», предчувствуя приближение весны. Ольга Бузова и Матильда Шнурова чуть укоротили волосы, а Надежда Дорофеева, Ингрид Олеринская и Юлианна Караулова слегка обновили цвет. Будто сговорившись, Мария Погребняк, Анна Седокова, Виктория Короткова и Дуа Липа отрезали челки. В свою очередь, Ирина Шейк и Белла Хадид примерили накладные челки для показа Versace. Мария Тарасова, супруга рэпера T-Killah, и Любовь Аксенова стали блондинками, Кайли Дженнер — русой, а звезда «Молодежки» Мария Иващенко вернулась к натуральному, темному цвету волос.

Дарья Клюкина и Анастасия Ивлеева временно перешли на темную сторону: одна ради клипа, другая для очередной фотосъемки. Кендалл Дженнер нарастила волосы до пят и предстала в новом образе на обложке модного журнала Garage. Юлия Барановская примерила сразу два парика, причем один из них понравился фолловерам, а другой — нет.

Певица Zivert восхитила поклонников двумя преображениями сразу. Сперва девушка явилась на Big Love Show с длиннющей косой, а после выложила клип на песню Credo, в котором предстала лысой. Не меньше удивила Алена Шишкова: модель сняла наращенные волосы и теперь носит ультракороткую стрижку.

Еще больше фотографий преобразившихся звезд ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба, Vogue.com