19 января 18:06

Щедрый подарок: Кайли Дженнер посвятила дочери Сторми линию косметики

1 / 11

Фото: Instagram

Reload
22-летняя Кайли Дженнер решила сделать необычный подарок на день рождения своей дочери Сторми, которой в начале февраля исполнится два года.

Кайли Дженнер души не чает в своей дочери Сторми и буквально осыпает ее подарками. На этот раз она заявила, что ее косметическая компания посвятит целую линию малышке, которая, судя по всему, с ранних лет продолжит мамин бизнес.

Выход линии The Stormi Collection Кайли проанонсировала в своем Instagram, опубликовав эффектные фото и видео с дочерью. «Наверное, я мечтала об этом моменте с тех пор, как еще была беременна. Целая коллекция моего бренда @kyliecosmetics посвящена моей прекрасной дочери. Жду не дождусь, когда покажу вам все!!! Вы влюбитесь. The Stormi Collection поступит в продажу 1 февраля. Оставайтесь на связи и узнаете подробности первыми», — написала Дженнер. Напомним, что в 2018 году младшая из семьи Кардашьян-Дженнер возглавила список Forbes. Кайли удалось заработать 900 миллионов долларов на продаже косметики, которую она выпускает под брендом Kylie Cosmetics. Звезда реалити-шоу и молодая бизнесвумен украсила обложку издания, а ведь на тот момент ей было всего 20 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям