20 января, 19:43
1 мин.

Как подсушить фигуру за месяц — 4 секрета

Рельефной фигурой могут похвастаться немногие, а зимой — и того меньше.
Как подсушить фигуру за месяц — 4 секрета
Читайте на тему:

Издание WomanHit перечислило четыре секрета, которые за месяц помогут подсушить фигуру к теплому сезону всего за месяц. Прежде всего — не отвергайте жиры. Исключая из рациона углеводы и жиры, вы наносите удар по иммунной системе, нарушается выработка гормонов, мышцы теряют эластичность. Каши и злаки можно употреблять на завтрак, а в обед и ужин можно позволить себе даже жирные сорта рыбы, но не слишком часто. В сушке главное — ограничивать размер порции.

Избегайте алкоголя. Даже один бокал вина может свести на нет недельные усилия в зале или дома. Попробуйте заменить его зеленым чаем, кофе (один раз в день), домашними морсами.

Как подсушить фигуру за месяц — 4 секрета

Pexels

Употребляйте больше клетчатки. Чтобы снизить количество жира в организме, постарайтесь хотя бы раз в день включать в рацион овощи или зелень, добавляйте в супы и напитки пшеничные отруби. Продукты, богатые клетчаткой, поддерживают здоровье кишечника и помогают надолго избавиться от чувства голода.

Включите в режим кардиотренировки. Вы можете выбрать плавание, бег, прыжки или же танцы, то, что вам действительно приносит не только пользу, но и радость.

А вот топ-16 экспресс-средств для восстановления кожи после праздников.

Фото: solod_sha, Vinicius Wiesehofer / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят