4 сентября 11:43

Кардашьян и Харлоу надели комбезы — вторую кожу, сделали «конские хвосты», «влажный» макияж и выпустили совместную коллекцию косметики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ким Кардашьян и Винни Харлоу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ким Кардашьян не остановить: королева реалити-шоу активно строит собственную бизнес-империю и выпускает линейки косметики одну за другой. На очереди совместная коллекция Ким Кардашьян и Винни Харлоу. О том, какие продукты вошли в звездную бьюти-коллаборацию, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Ким Кардашьян стремительно завоевывает бьюти-индустрию. Будучи владелицей собственного косметического бренда KKW Beauty, звезда реалити-шоу не перестает удивлять поклонников интересными коллекциями. Помнишь, как Ким выпустила линейку, приуроченную к 5-летней годовщине свадьбы с Канье Уэстом? А «огненную» коллекцию, облаченную в упаковки с провокационными фотографиями Ким в кожаном корсете и с горящей спичкой во рту? На этот раз Ким решила сделать ставку на коллаборацию с популярной моделью Винни Харлоу. Их совместные фотографии украшают упаковки новинок от KKW Beauty. Одетые в черные просвечивающие комбинезоны девушки выглядят как сестренки: высокие хвосты в стиле Арианы Гранде и макияж в лучших традициях семейства Кардашьян — идеальный тон, жесткий контуринг, графичные брови, «влажные» smoky eyes и чувственные губы.

Что касается самой коллекции косметики KKW x Winnie, она представлена палеткой теней, включающей дюжину оттенков с матовым и перламутровым финишем, дуо хайлайтерами — ванильным и бронзовым и трио розово-коричневых блесков для губ. Новинки поступят в продажу 13 сентября 2019 года и обойдутся в семь с половиной тысяч рублей.

А тебе нравится коллекция косметики KKW x Winnie? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @kimkardashian, @kkwbeauty