14 октября 14:00

Фанаты отметили сходство Карпович с Муцениеце на новом фото: «Под Агату косишь?»

1 / 9

Мирослава Карпович

Reload
Мирослава Карпович выложила новое фото, на котором на фоне белой стены в эксцентричной позе показала худую фигуру, сапоги-ботфорты, мокрую укладку и массивные серьги, однако фанаты обратили внимание на ее сходство с Агатой Муцениеце.

34-летняя актриса Мирослава Карпович, известная по роли Маши в сериале «Папины дочки», выложила пост с новой фотосессии, где она ослепительно хороша. Красотка продемонстрировала худые ноги в высоких кожаных сапогах-ботфортах, стильный комбинезон и массивные серьги. Это сразу заметили и подписчики актрисы: «Бомбанули так бомбанули», «Это что-то невероятное», «Супер секси», «Просто космос! Очень красивая!» — и множество других приятных комментариев набралось под постом.

Впрочем, несколько подписчиков отметили, что в новом имидже Мирослава стала похожа на бывшую жену своего нового бойфренда Павла Прилучного: «С блондом на Агату похожа!», «Да, после того как покрасились, начала вас даже путать с Агатой», «Под Агату косишь?»

Агата Муцениеце

Стоит сказать, что, если взглянуть на старые фото Агаты, сходство, определенно, есть. А что ты думаешь о новом имидже актрисы Мирославы Карпович? Действительно стала похожа на Агату? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @m1r0slava_karpovich

Расскажите друзьям