24 сентября 2020, 16:04

Бассейн, камин, 4 этажа: в Сети обсуждают новый дом Прилучного и Карпович

Актер поделился видео из большого особняка, в котором он недавно поселился.

Актер Павел Прилучный сменил место жительства. Как пишет «КП», 32-летний артист оставил дом в поселке «Трувиль», где жил вместе с Агатой Муцениеце и детьми, и перебрался в расположенный неподалеку особняк, выстроенный в 4 этажа. На днях звезда сериалов «Мажор» и «В клетке» поделился видео из нового дома, продемонстрировав в нем настоящий камин и большой бассейн.

Дети Павла Прилучного резвятся в бассейне нового дома актера.

Дети Павла Прилучного резвятся в бассейне нового дома актера.

@bugevuge/Instagram

Издание предположило, что едва ли актер выкупил особняк; вероятно, он принадлежит кому-то из знакомых. Также таблоид со ссылкой на коллег актера утверждает, что на переезде настояла новая подруга Павла Прилучного Мирослава Карпович, которой не нравилось проводить время там, где жила Агата Муцениеце. Якобы Карпович и Прилучный пропустили «Кинотавр» в Сочи, чтобы успеть переехать и отпраздновать новоселье.

Также сообщалось, что Павел продает дом в поселке «Трувиль», приобретенный по цене около 180 млн рублей. Недвижимость все еще имеет обременение — для полного выкупа дома надо доплатить прежнему владельцу 70 млн рублей.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в начале лета 2020 года. Позднее появились слухи о романе Павла с партнершей по спектаклю «Косметика врага» Мирославой Карпович. Ни Карпович, ни Прилучный до сих пор не подтвердили отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface; @bugevuge, @agataagata/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят