19 июля 2019 13:17

От Джинна и Русалочки до шахматной доски и японских суши: визажист рисует на веках впечатляющие картины

1 / 25

Фото: Instagram / @rischny

Reload
Пока одни обходят стороной «дымчатый» макияж и боятся рисовать кошачьи стрелки, другие пускаются во все тяжкие и создают на собственных веках впечатляющие картины. Так, одному визажисту из Германии под силу нарисовать на глазах вымышленные арты, от которых голова идет кругом. Фотографии самого креативного мейкапа ищи в галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Мы уже рассказали тебе о двух визажистах, которые достойны называться художниками. Одна создает оптические иллюзии на собственном лице, другая вдохновляется едой, животными и автомобилями при создании макияжа для звезд. Теперь мы хотим познакомить тебя с Фредерикой Шайбе. Талант визажиста из Германии поражает воображение: на веках девушки распускаются цветы и оживают персонажи любимых мультфильмов, включая Джинна из «Аладдина», Пикачу и Симпсонов. Рисунки выглядят настолько правдоподобными, что мозг отказывается в них верить. Кажется, что здесь что-то нечисто и не обошлось без линейки и красок. Впрочем, Фредерика часто делится с фолловерами любимыми бьюти-средствами и наглядно показывает, как повторить креативный макияж самостоятельно.

Фредерика Шайбе
Фредерика Шайбе

Помимо креативного мейкапа глаз, Фредерика удивляет трехмерными рисунками на лице. Визажист изображает «космические» слезы, красочные потеки, вымышленные растения, сюжеты, получая шквал комплиментов от фоллловеров в Instagram. Только представь: за творчеством немки следят больше 47 тысяч подписчиков из разных уголков мира.

А что ты думаешь насчет креативного макияжа? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @rischny

Расскажите друзьям