24 мая 2019 12:43

Шесть глаз, коридор из голов и не только: визажист тратит по 16 часов на создание оптических иллюзий на своем лице

1 / 15

Фото: Instagram / @cakefacerj

Reload
Для одних макияж — это быстрый и эффективный способ подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, для других — настоящее искусство, требующее немало времени и сил. Только вдумайся: визажист-самоучка из Ноттингема тратит до 16 часов на создание впечатляющих оптических иллюзий на собственном лице. Подробности — в нашем новом материале!

20-летняя художница-визажист Романи-Джейд Таллок стала известной благодаря своим креативным бьюти-образам, способным ввести в заблуждение любого. Девушка училась изобразительному искусству в колледже в Ноттингеме, но вскоре отчислилась, чтобы исполнить свою заветную мечту и сделать успешную карьеру бьюти-инфлюенсера. Стоит признать, что она добилась своего: на профиль Романи-Джейд Таллок в Instagram подписано более 400 тысяч человек со всего мира.

Она создает на собственном лице настоящие трехмерные картины, изображая то пруд с лотосами, то медовые панкейки, то нечто галлюциногенное — ремонт, коридор из голов, залитое водой или взбитое миксером лицо.

Вдохновившись сумасшедшими образами с Met Gala 2019, Романи-Джейд Таллок изобразила на собственном лице красную ковровую дорожку и наряды некоторых гостей, а именно платье-люстру Кэти Перри, кровавый шлейф Карди Би, платье Золушки Зендаи, строгий костюм Эзры Миллер. К слову, последний образ, по всей видимости, настолько удивил визажиста, что та решила последовать примеру актера и подрисовать себе пару-тройку лишних глаз.

А что ты думаешь об экспериментах Романи-Джейд Таллок? Какой из них впечатлил тебя больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @cakefacerj

Расскажите друзьям