Загрузка ...
21 октября 12:00
2 мин.

Кристина Каширина, Алина Шпак и другие гости на бьюти-бранче Givenchy

20 октября в Merlion Bar состоялся бьюти-бранч, посвященный презентации главных осенних запусков бренда Givenchy: линии помад для губ Le Rouge Sheer Velvet и аромату L’Interdit Rouge.
Даша Костромитина

На один день Merlion Bar сменил декор на бархатные пепельно-розовые элементы в светлом пространстве, подобно помаде Le Rouge Sheer Velvet, одетой в бархатный футляр одноименного цвета. Завтрак получился поистине французским: ароматный кофе, игристое вино, свежеиспеченные круассаны и брускетты в брендированной лого 4G-бумаге, панкейки и свежие ягоды в сочетании с цветовым кодом бренда Givenchy. Во время мероприятия работала beauty-студия, где национальный визажист бренда Мария Ковалева подбирала гостьям идеальный оттенок новой помады Le Rouge. Ее формула сочетает в себе нежную матовую текстуру, стойкость и уход. Помада представлена в 11 ярких оттенках.

Помада для губ Le Rouge, Givenchy

Помада для губ Le Rouge, Givenchy

Пресс-служба

В секретном баре на -1 этаже гости погрузились в мир аромата L’Interdit Rouge, лицом которого является актриса Руни Мара. Новая композиция парфюма — это дань уважения культовому для L'Interdit красному цвету, который, словно огонь, разгорается во флаконе. Знаковые элементы оформления в элегантных и смелых красных тонах моментально привлекали внимание гостей, а изготовленные специально для мероприятия брендированные эклеры с красной глазурью и лого 4G еще больше вовлекали в атмосферу чувственности L’Interdit Rouge.

Бьюти-бранч Givenchy в Merlion Bar посетили знаменитые блогеры, редакторы и эксперты ведущих веб-сайтов бьюти-индустрии Даша Костромитина, Кристина Каширина, Таня Васильева, Анна Звижинская, Рита Галкина, Анастасия Никонова, Ира Раф, Юлия Нефедова, Яна Шопоголик, Алина Шпак, Мария Синицына, Алиса Григориади и многие другие.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят