Загрузка ...
30 сентября 2019 13:32

Милли Бобби Браун стала пшеничной блондинкой и отрезала дерзкий боб

15-летняя звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун дважды за неделю сменила имидж. Сперва актриса нарастила длинные локоны и перекрасилась из брюнетки в светло-русый, а после и вовсе отрезала дерзкий боб и стала пшеничной блондинкой. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Милли Бобби Браун

Фото: Instagram / @ysv_salon_spa

В августе на светлую сторону перешли сразу несколько звездных красоток: Кейт Миддлтон, Анастасия Решетова, Кендалл Дженнер, Селена Гомес и Шарлиз Терон. Не стала исключением и Милли Бобби Браун. Юная актриса предстала на презентации собственного косметического бренда Florence by Mills в Лондоне с новой прической. Девушка рассталась с темным каре и примерила длинные светло-русые локоны. Такого впечатляющего преображения от Милли никто не ожидал!

Как же удивились поклонники, когда узнали, что их кумир решила не останавливаться на достигнутом. Войдя во вкус, Милли в тот же день отрезала дерзкое каре и покрасила волосы еще на несколько тонов светлее. Звездный парикмахер-колорист Чарльз поделился результатом в Instagram и собрал тысячи лайков и сотни восторженных комментариев. «С тех пор как она впервые появилась в «Очень странных делах», я думала, что ей нужно быть блондинкой. Ей так идет!», «Моя любимая блондинка!», «Мне так нравится новый цвет волос Милли. Скорее бы уже четвертый сезон!» — фолловеры не скупились на комплименты.

Что скажешь насчет нового имиджа Милли Бобби Браун? Какие длина и цвет волос, на твой взгляд, подходят актрисе больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram