10 августа 2015 12:56

Обзор сезонных коллекций макияжа

Лимитированные линейки Dior, Lancome и Bobbi Brown - в обзоре Wmj.ru.

Косметические бренды, помимо постоянной линии средств, каждый сезон выпускают лимитированные коллекции декоративной косметики, выполненные в одной стилистике. Сегодня Wmj.ru расскажет о самых интересных сезонных продуктах всемирно известных брендов.

Les Automnales, Chanel

Новая коллекция посвящена краскам осени: цвету листы, почвы, мха, сухих стеблей и желудей. Центральное место в ней заняла палетка теней Tisse D’automne, состоящая из 4 оттенков, подходящих как для дневного, так и для вечернего мейк-апа. Дополняют их кремовые тени с нежным шиммером рыжего и черного цветов, которые вполне можно использовать вместо подводки. Помады и блески выполнены в розово-красной гамме:

Cosmopolite, Dior

Питер Филипс сделал свою первую коллекцию макияжа для Dior, которая получилась довольно яркой. Тени, помады, подводки и лаки для ногтей насыщены металлическими тонами с зеркальным мерцанием. Особого внимания заслуживает новинка – гелевые тени, которые быстро высыхают и не теряют яркость в течение дня:

Коллекция теней Anthony Vaccarello, Lancome

Дизайнер Энтони Вакарелло не стал создавать большую коллекцию средств – он ограничился всего лишь палеткой теней для век. Свой поступок он объяснил довольно необычной жизненной позицией. Энтони считает декоративную косметику вызовом естественности. Ему не нравятся яркие губы и избыток тонального крема. Впрочем, он ничего не имеет против теней для глаз:

Обновленная линия Maestro Sun, Giorgio Armani

Хитом постоянной коллекции быстро стал хайлайтер-флюид, представленный в нескольких оттенках, имитирующий различные степени загара. В новые средства добавлены золотистые частицы, придающие коже естественное сияние:

Telluride, Bobbi Brown

Лимитированная коллекция Bobbi Brown посвящена закату солнца. Все продукты выполнены в переливающихся бронзовых и розово-коричневых оттенках, ассоциирующихся с лучами солнца:

А какая из этих лимитированных коллекций понравилась вам?

Фото: материалы пресс-служб