12 января 14:56

Рудова и Бардо устроили битву идеальных фигур в солнечных купальниках — кто выглядит круче?

1 / 10

Наталья Рудова

Reload
Наталья Рудова и Наталья Бардо решили на новогодних каникулах сбежать от московских морозов в теплые страны, откуда одновременно выставили фото в желтых купальниках.

37-летняя актриса Наталья Рудова часто делится с фанатами подробными фотоотчетами в Instagram и не в первый раз демонстрирует свою фигуру. Если до этого роскошная красотка хвасталась стальным прессом в спортивных костюмах, то теперь она смело демонстрирует фигуру модели в купальниках на отдыхе. На этот раз Рудова сделала ставку на желтый цвет и поделилась фото в откровенном бикини.

Вслед за Рудовой свое фото в более закрытом купальнике опубликовала 32-летняя актриса Наталья Бардо. И, хотя накачанными мышцами Бардо похвастаться не может, ее хрупкой фигуре, как у Дюймовочки, можно только позавидовать.

Наталья Бардо

Наталья Рудова

Напомним, что Наталья Рудова отправилась на отдых вместе с инстадивой и бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой в арабские страны на частном бизнес-джете. Хочешь узнать, где на Новый год отдыхали другие звезды? Тогда тебе сюда.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rudovanata, bardonata

Расскажите друзьям