Загрузка ...
11 января 14:14

Где отдыхали Арзамасова с Авербухом, Решетова, Рудова и другие звезды в Новый год

Российские селебрити выбрали роскошные курорты от Сочи до Мальдив и Бали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Лиза Арзамасова со своим мужем Ильей Авербухом отправилась в Сочи, где они провели несколько дней на море и в горах. Пара делилась живописными кадрами и даже опубликовала редкое совместное селфи. Вера Брежнева и Константин Меладзе на новогодних праздниках устроили роскошный отдых в Италии. Как известно, у Веры Брежневой особое отношение к этой стране — певице очень нравится ее культура, природа и язык, поэтому несколько лет назад Вера с мужем Константином Меладзе приобрели недвижимость недалеко от озера Гарда. Кроме того, младшая дочь певицы Сара Киперман учится в одном из местных колледжей. Звездная семья отправилась в горы, чтобы покататься на лыжах, а позже, спустившись, они провели время в городе.

Ольга Бузова и ее бойфренд Давид Манукян, известный как DAVA, предпочли для отдыха Мальдивы, куда ранее уже отправились Анастасия Костенко с мужем, Ксения Бородина и другие звезды. Влюбленные безостановочно делятся с подписчиками фото и видео из романтического отпуска, показывают сюрпризы, которые преподносят друг другу буквально каждый вечер. Так, несколько дней назад пара, предположительно, сыграла свадьбу, однако официального подтверждения пока не давала.

Instagram

Instagram

Регина Тодоренко, Лена Перминова, Мария Горбань, Айза Анохина, Сергей Лазарев и Дима Билан выбрали для новогоднего отдыха остров Бали и отправились туда с семьями. Звезды делились красочными фото с пляжа, где периодически встречались со своими коллегами. Регина Тодоренко большую часть времени провела с сыном, который изучал флору и фауну, знакомился с местными животными и играл с другими детьми.

Пожалуй, самым притягательным и звездным стал Дубай. В город слетелось немало звезд, в том числе Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Тимати, Джиган и Оксана Самойлова, Егор Крид и Валя Карнавал, Виктория Лопырева, Моргенштерн, Даня Милохин и другие. Селебрити предпочли совместные вечеринки, с которых публиковали селфи и зажигательные танцевальные видео.

К слову, недавно мы писали о главных событиях недели: короткометражке с Feduk’ом, рождественском спектакле и другом. В Рождество московские рестораны предлагают отправиться в настоящую сказку, насладиться театральными представлениями в перерывах между вкуснейшими блюдами. Не забудь и о книжных новинках, которые могут изменить твою жизнь или помочь начать все с чистого листа.

А чьи фото понравились тебе больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям