3 декабря 17:14

Smoky eyes Кьяры Ферраньи vs асимметричные стрелки Риты Оры: чей макияж с бирюзовыми тенями круче?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Рита Ора

Фото: Global Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
2 декабря в Royal Albert Hall состоялась ежегодная церемония вручения премии British Fashion Awards 2019. В числе гостей были замечены Рита Ора и Кьяра Ферраньи, причем обе выбрали макияж с бирюзовым шиммером. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Рита Ора облачилась в длинное черно-белое платье с перчатками и сделала из ряда вон выходящий макияж, как она умеет. Певица нарисовала бирюзовым глиттером асимметричные стрелки — они обвили глаза девушки, словно змеи. Кьяра Ферраньи тоже сделала ставку на лазурный цвет. Дизайнер надела соблазнительное платье, частично обнажающее осиную талию и длинные ноги, и предпочла стрелкам не менее эффектные smoky eyes. Она подняла внешние уголки глаз с помощью серо-коричневых теней и добавила немного бирюзового шиммера на подвижные веки.

Нам нравятся оба мейка, но в этой битве, как и в любой другой, не обойтись без победителя.

Одной бьюти-битвы для такого ивента, как British Fashion Awards 2019, было бы мало. В Лондон съехались самые популярные модели, включая Ирину Шейк и Рози Хантингтон-Уайтли. Кто из них блистал на красной ковровой дорожке ярче всех? Проголосовать за лучший look ты сможешь здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям