3 декабря 2019 13:00

Рианна в лазурном мини, Шейк в облегающем платье, а Хоск — в кристаллах: парад звезд на The Fashion Awards 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Рианна

Фото: Global Look Press / Stephen Lock

Arrows-left
Arrows-right
Reload
2 декабря в лондонском Royal Albert Hall состоялась ежегодная церемония вручения премии British Fashion Awards 2019.

По теме

На торжественное мероприятие, призванное наградить выдающихся деятелей в сфере моды, съехались мировые селебрити и первый эшелон моделей. Так, на красной ковровой дорожке блистала Рианна. Дива появилась в мини-платье из атласа и лазурном кимоно — все от ее собственного бренда Fenty. Российская красавица Ирина Шейк выбрала для премии облегающее платье Burberry с полуоткрытой спиной и разрезом до бедер. Эльза Хоск облачилась в усыпанный кристаллами короткий топ и такую же мерцающую юбку.

Ирина Шейк
Николь Шерзингер

Кроме них, на вечере были замечены Николь Шерзингер с каре и экстремальным декольте, Рита Ора в авангардном черно-белом платье и перчатках, Стелла Максвелл и Рози Хантингтон-Уайтли в нарядах в пол, а также Джулия Робертс, Кайли Миноуг, Кейт Бланшетт, Эмилия Кларк, Винни Харлоу и многие другие.

Среди победителей особенно выделился итальянский бренд Bottega Veneta. Дом получил награды «Бренд года» и «Лучшие аксессуары», а его креативный директор Дэниел Ли забрал статуэтки «Лучший дизайнер женской одежды» и «Дизайнер года». «Моделью года» стала Адут Акеч, а «Модной иконой» — Наоми Кэмпбелл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Eastnews