12 ноября 2020 13:37

Стальной пресс вместо оплывшего живота: Костенко показала восстановившееся после родов тело

Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко показала фанатам трансформацию фигуры после вторых родов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Костенко

26-летняя модель и жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко в феврале этого года стала мамой во второй раз. После этого Анастасия в своем Instagram признавалась, что муж сам отправлял ее в спортзал, чтобы она быстрее пришла в форму. Для стройной красавицы это было вполне посильной задачей, поэтому на днях она опубликовала пост, в котором показала, как выглядела ее фигура после вторых родов и как выглядит сейчас. Теперь вместо неопавшего животика Настя может похвастаться плоским и подкачанным прессом. Оставим пост ниже, чтобы и ты могла оценить трансформацию, — листай вправо!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«О спорт, ты - мир!» ⠀ Вот уж не поспоришь 😎. Позанималась впервые спустя долгий перерыв (3 месяца почти) и таааак собой довольна! Довольна своим телом, его отзывчивостью, собранностью мышц. Сами видите. Не бодибилдерша, конечно, но мне больше и не надо. Тем более я тут, оказывается, похудела🤣. Вот всегда знала, если съесть что-то без чувства вины- никакого урона фигуре не будет.🤣 ⠀ А если серьезно, хочу похвалить одного человека, который за весь карантин сделал все возможное, чтобы я была довольна своей фигурой. Это - @romansmidyuk! Знаю, какая это ответственность подобрать индивидуальную программу, тем более через экран смартфона, но результат 🔥 Напоминаю, занималась я с начала карантина до середины июля, затем пауза и вот, сегодня вышла снова, так как без спорта я не могу 🙈. И для вас эксклюзив, в карусели фото перед первой тренировкой спустя 1,5 месяца после вторых родов 🙈😎 P.S. Рома, спасибо огроменное! Поехали дальше 🔝 Велосипедки: @jam8.ru

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

И для вас эксклюзив, в карусели фото перед первой тренировкой спустя 1,5 месяца после вторых родов,

— отметила Анастасия под постом.

Верные фанаты не упустили возможности осыпать ее комплиментами в комментариях: «Суперская фигура», «Вы в замечательной форме», «Завидую вам, спустя год не могу от животика после беременности избавиться», «Такая стройняшка!!! Вы меня вдохновляете».

А что ты думаешь об идеальной фигуре жены футболиста? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @kostenko