Загрузка ...
22 марта 16:37
1 мин.

Воздушный боб принцессы Дианы вновь популярен: так стригутся Бибер, Гербер и другие

Стилисты заговорили о возвращении одной из самых актуальных стрижек 1980-х — воздушного боба принцессы Дианы.
1 / 4

Принцесса Диана, 1984

Фото: Global Look Press

Стилист Рики Уолтерс в беседе с Daily Mail отметил, что стрижка покойной экс-супруги принца Чарльза после карантина обрела новое прочтение — звезды стараются придать больше объема своим отросшим локонам.

Он обратил внимание, что после локдауна его клиентки стараются сохранить эстетику отросшей многослойной стрижки, что напоминает ему о стиле леди Ди. Рики также отметил, что такая стрижка не требует тщательной укладки.

Хейли Бибер

Кайя Гербер

В пример стилисты приводят стрижки Хейли Бибер и Кайи Гербер. Знаменитостей и обычных модниц, кроме самой принцессы Дианы, могут вдохновлять актрисы, которые в последние годы играли ее в художественных фильмах, — звезда четвертого сезона сериала «Корона» Эмма Коррин, а также Кристен Стюарт, играющая Диану в байопике «Спенсер».

Обе актрисы убедительно демонстрируют не поддающийся гравитации боб.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Global Look Press

Мать принцев Уильяма и Гарри носила боб в подростковом возрасте, когда познакомилась с принцем Чарльзом. После помолвки с принцем Уэльским она стала носить более мягкую прическу, однако уже через несколько лет вернулась к пышному многослойному бобу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: firo / Sebastian El-Saqqa, via www.imago-images.de / Global Look Press, @emmalouisecorrin, @haileybieber, @kaiagerber / Instagram