1 апреля 10:48

От нейл-арта с котиком у Ивлеевой до матовых ногтей Решетовой и Бони: выбираем лучший маникюр за март

1 / 30

Маникюр Алеси Кафельниковой

Фото: Instagram / @kafelnikova_a

Reload
В уходящем месяце звезды то и дело хвастались новым маникюром. Редакция WMJ.ru собрала 30 самых ярких нейл-артов марта. Подробности — в нашем новом материале!

С приходом весны все больше звезд выбирали яркий маникюр. Алеся Кафельникова выбрала сочный сливовый гель-лак, Дженнифер Лопес — лимонный, Виктория Боня — изумрудный, а Хлои Кардашьян и Виктория Короткова — алый. Анна Хилькевич не смогла выбрать между салатовым и небесно-голубым и накрасила ногти обоими цветами. Белла Торн и Карди Би сделали маникюр с логотипами модных Домов Chanel и Louis Vuitton, Блэк Чайна и певица Maruv — со стразами Swarovski и глиттером, а Клава Кока — с неоновыми звездами.

Маникюр Виктории Бони
Маникюр Анастасии Решетовой

Многие звезды остались верны нюду. Ирина Шейк, Елена Перминова, Наталья Рудова и другие красотки выбирали едва заметные оттенки гель-лаков, а Дарья Клюкина решила дать ногтям отдохнуть и отказалась от какого бы ни было покрытия. Рита Дакота и Наталья Бардо тоже носили нейтральные нейл-арты, назвав их идеальным решением на время карантина. Анастасия Решетова сделала матовый маникюр, как и Виктория Боня — это их бессменный фаворит.

Ариана Гранде разнообразила скучный нюд облаками из фольги, Валерия Дергилева — нежными ромашками, Екатерина Иващенко — дерзким граффити, а Мария Белова (Тарасова) — красочными мазками. Анастасия Ивлеева нарисовала на среднем пальце котенка, а Рита Ора наклеила пару эмодзи, отчего французский маникюр заиграл новыми красками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram