28 октября 2019 16:42

От страз на ногтях Гомес до нюдовых нейл-артов Шишковой и Перминовой: выбираем лучший маникюр за октябрь

1 / 21

Маникюр Селены Гомес

Фото: Instagram / @tombachik

Arrows-left
Arrows-right
Reload
«Нет лучше средства борьбы с осенней хандрой, чем новый маникюр», — подумали знаменитости и потому меняли нейл-арты один за другим. Редакция WMJ.ru следила за дизайном на ногтями звезд и готова рассказать о лучших из них. О том, какие цвета были в фаворе у селебрити, читай в нашем новом материале!

Нюдовые нейл-арты правили бал в октябре. Елена Перминова, Алена Шишкова, Наталья Рудова, Дженнифер Лопес и Кендалл Дженнер, будто сговорившись, сделали выбор в пользу полупрозрачных покрытий и глянцевого финиша. Мила Сивацкая сделала матовый «стеклянный» маникюр, а винный гель-лак оставила для ногтей на ногах. Многие, не изменяя традициям, выбирали минималистичные дизайны. Селена Гомес и Нюша сделали ставку на стразы, Белла Хадид — на инициалы, Люся Чеботина — на дерзкие надписи, а Кайли Дженнер — на ультрадлинный френч с розовой окантовкой.

Разумеется, не обошлось и без ярких нейл-артов. Анастасия Ивлеева, Стеша Маликова и Марго Робби предусмотрительно покрасили ногти в кроваво-красный, черный и тыквенно-оранжевый — эти цвета станут отличным вариантом для маникюра на Хеллоуин. На ногтях Хейли Бибер красовался вкусный шоколадный оттенок, который также ассоциируется с осенью.

Вдохновляйся нейл-артами звездных красоток и смело повторяй за ними. 5 идеальных лаков для ногтей уже ждут тебя в нашей мини-галерее!

1 / 5

Лак для ногтей Le Vernis, Givenchy, 1870 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Наконец, стоит отдать должное Дуа Липе. Сначала певица сделала разноцветный маникюр на пару со своим бойфрендом Анваром Хадидом, а после продемонстрировала кислотный тату-маникюр. Впрочем, брат Беллы и Джиджи был не единственным парнем, решившим сделать маникюр в октябре. Ногти Марка Джейкобса, усыпанные стразами, определенно, заслуживают твоего внимания.

К слову, в прошлом месяце уверенную победу одержала Елена Темникова, изумрудный маникюр которой впечатлил читательниц WMJ.ru. В тройку лидеров также вошли Дженнифер Лопес и Рози Хантингтон-Уайтли, выбравшие не менее модные оттенки — жемчужный и терракотовый.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram