19 декабря 2019, 16:30

Женщина хотела сделать пухлые губы — и в итоге получила почерневшие и воспаленные десны

Англичанка обратилась в клинику за увеличением губ, но простая процедура обернулась кошмаром. Все подробности о неудачной манипуляции — в новом материале WMJ.ru!
Женщина хотела сделать пухлые губы — и в итоге получила почерневшие и воспаленные десны
Читайте на тему:

Карен МакКриммон пришла в частную клинику, чтобы увеличить губы. Ее заверили, что процедура безболезненная, но во время манипуляции что-то пошло не так. Когда губы пациентки начали опухать, мастер сказала, что не видела раньше ничего подобного, и предложила ей выпить противоаллергенные препараты вместо противовоспалительных.

«Я поняла, что у нее нет медицинской подготовки. У меня опухли губы, и я осознала, что нуждаюсь в квалифицированной медицинской помощи», — вспоминает девушка. На следующий день кожа вокруг губ Карен стала синей, а когда она заглянула в рот, то заметила, что десна почернела.

Девушке пришлось обратиться за медицинской помощью к врачу. Он сообщил, что инъекция спровоцировала гематому, а шприц повредил сосуд. Потребовалось немало усилий, чтобы исправить последствия неудачной косметической манипуляции.

Филлеры, такие как гиалуроновая кислота, становятся все более популярными среди молодежи. Это приводит к росту числа недоброкачественных клиник, которые готовы оказывать услуги без надлежащей медицинской подготовки.

При выборе дерматолога-косметолога обязательно спрашивай у него диплом о высшем медицинском образовании и уточняй, какими марками филлеров он пользуется, чтобы не навредить своему здоровью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vostock

Новости партнёров
О чем говорят