Загрузка ...
13 апреля 18:23
1 мин.

«Живая кукла Bratz» впервые показала детское фото. Изменился даже цвет кожи

21-летняя немецкая визажистка Штеффи Мулик первую операцию сделала в 13 лет — тогда ее поддержали мама и тетя.

С 17 лет она тратит огромные деньги на инъекции филлеров, которые позволят обрести губы как у куклы Bratz, и другие пластические и косметические процедуры.

Во время самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса, девушка даже делала уколы сама — и чуть не задохнулась во сне из-за чрезмерно раздутых губ.

Но это Штеффи не помогло разлюбить филлеры — она продолжает меняться, и ее губы порой с трудом помещаются на лице. А вот свои детские фото блондинка раньше предпочитала не показывать.

Со снимка, впервые опубликованного в ее Instagram-аккаунте, глядит маленькая Штеффи — до филлеров, ринопластики, подтяжек и радикального похудения. С тех пор в ней изменилось все, включая цвет кожи.

«Живая кукла Bratz» впервые показала детское фото. Изменился даже цвет кожи

Instagram

Вот что я делала, чтобы добиться такого образа: новые зубы, филлеры, подтяжка «лисьи глазки», ринопластика, филлеры в щеки, ботокс на все лицо, филлеры в подбородок, уменьшение веса, отбеливание кожи, наращенные волосы, филлеры в челюсти, линию улыбки, в «гусиные лапки»,

— подробно рассказала девушка, не скрывающая, что ее внешность — заслуга специалистов.

На внешность Штеффи, кажется, ушли литры филлеров, а иногда даже небольшая их доза мешает поклонникам узнать знаменитость. Например, так недавно произошло с моделью Аленой Шишковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото, видео: @blondiesteffi / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят