Загрузка ...
5 марта 18:17

«Чуть добавила губы»: Шишкова рассказала о пластике, из-за которой ее не узнали подписчики

Ранее модель поделилась бэкстейджем съемки, после которой на нее посыпались вопросы о том, что она сделала со своим лицом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Алена Шишкова

Фото: Instagram

Острые скулы, вздернутая верхняя губа и неподвижная мимика — Алена Шишкова на днях напугала своих подписчиков в Instagram видео, в котором узнать ее можно с трудом. Видимо, вопросов от фолловеров оказалось слишком много — вскоре экс-подруга Тимати закрыла комментарии к этой публикации. А позднее все-таки решила рассказать, что же произошло с ее внешностью.

Недавно чуть добавила губы. Губы, которые делает мой мастер, выглядят естественно, увлажненно, с четким контуром и не смотрятся перекачанными, «сделанными»,

— заявила блондинка в Stories своего Instagram-аккаунта, заодно прорекламировав мастера. Что ж, дождемся свежих фото Алены Шишковой, чтобы справедливо оценить результаты контурной пластики. Отметим: ранее бывшая возлюбленная Тимати заявила, что не стала бы делать пластику носа, если бы снова оказалась перед таким выбором. Однако об изменении его формы она не жалеет. Также подруга Шишковой рассказала, что девушке пришлось удлинить передние зубы из-за медицинских показаний.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @missalena.92/Instagram

Видео: @missalena.92/Instagram