02 августа 2019, 12:45

61-летняя бабушка-бодибилдер тягает штанги и воспитывает восемь внуков

Тренер, модель и супербабушка — и это далеко не полный список достижений, которых добилась 61-летняя уроженка Канады. Ежедневные спортивные тренировки женщина подкрепляет мотивирующими постами в социальных сетях. Снимки безупречной фигуры ты по традиции найдешь в фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!
Читайте на тему:

Заняться собой и изменить тело до неузнаваемости возможно в любом возрасте. То и дело женщины со всего мира доказывают этот факт и удивляют быстрыми переменами и пристрастием к здоровому образу жизни. Некоторые способны кардинально измениться, избавившись от вредных привычек и снизив вес на 90 кг, другие проверяют выносливость организма и [придерживаются кетодиеты] (https://www.wmj.ru/krasota/telo/pokhudenie-na-10-razmerov-za-polgoda-24-07-2019.htm). Линда Джегер из Онтарио пришла к бодибилдингу, когда ей было уже далеко за 30. С юных лет женщина мечтала о крепких мышцах и ежедневных тренировках в спортзале, но стеснительность не давала ей возможности осуществить мечту. Тогда Линда решила заниматься спортом в домашних условиях — приобрела необходимый инвентарь и начала качаться.

В первый раз Линда посетила спортзал, когда ей было больше 40 лет. Она тут же ощутила разницу — гантели и штанги, которых так недоставало дома, стали отличным поощрением для выхода из зоны комфорта. День за днем женщина совершенствовала свою фигуру и внутренний мир. Так, Линда решилась принять участие в первом публичном соревновании, однако опыт не увенчался успехом: на сцене спортсменка от страха упала в обморок. Неудача не остановила женщину — уверенность в себе помог ей восстановить новый избранник Марк. Мужчина всячески поддерживал Линду, каждый день восхищался ее красотой и силой и в конце концов решил связать с ней свою жизнь. Рождение детей, а затем восьмерых внуков, прибавило уверенности в себе, а постоянные комплименты мужа служат стимулом и дальше работать над фигурой. Сейчас Линда учит малышей быть сильными и смелыми, чтобы достигать поставленных целей и исполнять свои мечты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @lyndajager

Новости партнёров
О чем говорят