Загрузка ...
30 июля 2019 13:06

Девушка избавилась от пагубных зависимостей, сбросила 90 кг, удалила часть кожи и стала фитнес-коучем: фото

В Сети часто обсуждают истории невероятного преображения и здорового образа жизни. У этой 21-летней американки процесс похудения проходил гораздо сложнее, а для успеха потребовались месяцы упорного труда и даже пластическая операция. Снимки достигнутых результатов ты по традиции найдешь в фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Мишель Бакал

Фото: Instagram @michelle_bakal

В свои 21 Мишель Бакал из Нью-Йорка уже успела вылечиться от наркозависимости и алкоголизма, преодолеть пищевое расстройство и сбросить половину первоначального веса за несколько месяцев. Недавно мы рассказывали, что похудеть возможно и без силовых тренировок, но в этом случае именно благодаря спорту осуществилась мечта Мишель. У девушки начались проблемы со здоровьем еще в школьные годы — когда она носила размер 4XL и весила 180 кг. Одноклассники дразнили и обзывали Мишель жирной и толстой, после чего у нее осталась сильная психологическая травма. Нестабильное эмоциональное состояние привело юную школьницу к наркотической зависимости. Ситуацию усугубило алкогольное пристрастие и нездоровое питание.

Вечное сравнение себя с другими одноклассниками усугубило постоянное недовольство Мишель своей фигурой и стало мотивацией к скорейшему избавлению от лишних килограммов. Так, девушка начала работать над телом. Результат правильного питания и ежедневных тренировок не заставил долго ждать, и Мишель избавилась от 90 кг, начала вести здоровый образ жизни и отказалась от всех пагубных привычек прошлого.

Последствия быстрого снижения веса вынудили девушку решиться на операцию по удалению кожи. Американка подождала 12 недель, чтобы организм привык к новому состоянию, после чего ей удалили 4,5 кг избыточной кожи. Спортзал и здоровое питание настолько стали близки Мишель, что она продолжила заниматься тренировками и готовить блюда без добавления сахара, масла и прочих углеводов даже после достигнутых результатов. Сейчас Мишель Бакал работает фитнес-коучем в тренажерном зале и мотивирует других людей своими постами в Instagram к достижению поставленных целей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @michelle_bakal