19 июля 08:00

Поза лягушки — новый тренд в пляжных фотосессиях: учимся у Бузовой, Кардашьян, Серябкиной и других звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Ханна

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чтобы угодить фолловерам, Instagram-дивы без конца выдумывают позы, которые позволили бы им предстать на снимках в лучшем свете. Желая продемонстрировать лебединую осанку и упругие ягодицы, звезды садятся на колени, вытягивают руки вперед и выпрямляют спину. Одним словом, принимают позу лягушки. Фотографии лучших «лягушек» от знаменитостей ищи в галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Мы уже рассказали тебе о трех излюбленных позах Instagram-див. «Подсолнух» подчеркнет стройный силуэт, «дикая кошка» выставит напоказ соблазнительные формы, а «краб» сделает акцент на бесконечных ногах. Теперь пришло время поделиться очередной находкой — «лягушкой». Эта поза хороша, с какой стороны ни посмотри. Если фотограф расположился позади, на фотографии будут отчетливо видны талия и ягодицы, а если сбоку — то грудь и осанка. Фотографироваться в позе лягушки с переднего ракурса не рекомендуем: пусть грудь и будет выглядеть аппетитно, но ноги выйдут чересчур короткими. Бери пример с Глюко'Zы: чтобы показать соблазнительные изгибы тела, певица слегка откинула голову назад и взялась обеими руками за волосы. Ольга Серябкина, в свою очередь, положила руки на колени и выглядела не хуже своей коллеги по сцене.

Ничуть не отстают и западные знаменитости. Гуру пляжных фотографий Ким Кардашьян признается в Instagram, что «лягушка» — это ее любимая поза, а Хлои Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер берут пример со знаменитой родственницы. Наконец, модели Хейли Бибер и Кайя Гербер представляют свои версии «лягушки» — на доске для серфинга и в белой рубашке.

А ты фотографировалась в позе лягушки? Если нет, то стала бы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @lopyrevavika, @keti_one_official, @offi_hanna, @dubtsova_official, @khloekardashian, @glukozamusic, @maria_ivakova, @volkonskaya.reshetova, @aizalovesam, @aida.offi, @haileybieber, @kyliejenner, @viki_odintcova, @lusia_chebotina, @serebro_official, @bellathorne, @yulianna_karaulova, @annasedokova, @buzova86, @kimkardashian, @kaiagerber, @rudovanata, @dualipa, @kendalljenner

Расскажите друзьям

Ещё по теме