17 января 17:38

Тонкая шея, четкие скулы и стройные ноги: 50-летняя Рене Зеллвегер продолжает худеть и блистать в свете

1 / 10

Рене Зеллвегер

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency / face to face

Reload
16 января в Санта-Барбаре прошел 35-й международный кинофестиваль. Хотя мероприятие собрало немало звездных гостей, всеобщее внимание было приковано к похудевшей 50-летней актрисе Рене Зеллвегер. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Звезда пришла на кинофестиваль в черном смокинге, идеально подчеркнувшем ее осиную талию и стройные ноги, и в атласных туфлях с острым блестящим носом. Актриса собрала локоны в романтичный хвост и сделала легкий лифтинг-макияж, освежив лицо холодными розовыми румянами и подчеркнув взгляд с помощью классической стрелки и длинных накладных ресниц.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Физическая форма Рене впечатляет. Согласись, от круглолицей Бриджет Джонс не осталось и следа! С тех пор как комедия вышла в кинопрокат, прошло больше 15 лет. Актриса успела сделать несколько пластических операций, заметно похудеть и накачать мышцы. К слову, помимо Рене, невероятно постройневшую фигуру недавно показала Адель. В Сеть попали пугающие снимки певицы, на которых она предстала со впалыми щеками и «грустным» бюстом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям