20 августа 14:52

Тампон едва не лишил девушку возможности иметь детей и заниматься сексом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram @mary.staud

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Даже использование обычного тампона может иметь опасные последствия. Для Мэри Стауд из Техаса ситуация обернулась серьезными неврологическими патологиями, отразившимися прежде всего на интимной жизни. О срочной госпитализации и продолжительном лечении вагинизма — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Специалисты не перестают напоминать девушкам о необходимости заботиться о своем женском здоровье. Именно поэтому ни о каких бюджетных лайфхаках или народных рецептах не может идти и речи. Однако выяснилось, что проблемы могут вызвать и стандартные гигиенические процедуры. Так, отдыхая на побережье, Мэри Стауд обнаружила, что менструальный цикл начался неожиданно рано, и ей пришлось срочно прибегнуть к использованию тампонов. Заметим, что это была её первая попытка, и девушка плохо понимала, что необходимо делать. Мэри проигнорировала болезненные ощущения во влагалище, объяснив это тем, что раньше не пользовалась гигиеническим средством. Вечером девушка обнаружила, что не может вытащить тампон, а любая попытка вызывает ужасную боль. После нескольких часов мучений и обморока она обратилась за помощью к другой женщине и ее тут же госпитализировали. Врачи сразу установили, что Мэри необходимо хирургическое вмешательство. Они провели срочную операцию и буквально вырезали тампон из ее влагалища. Последствия весьма неприятного опыта отразились не только на интимной жизни девушки, но и сильно пошатнули ее психику.

Первый сексуальный опыт у нее случился через год, и тогда стало ясно, что история с тампоном имеет свое продолжение. Мэри поставили диагноз «вагинизм» — гинекологическое заболевание, характеризующееся сильным сжатием мышц при контакте с любым внешним объектом. Пара была сильно шокирована и обратилась к гинекологу, который предупредил о необходимости хирургического удаления девственной плевы. Медицинские процедуры и постоянная поддержка парня сыграли свою роль, и спустя полгода Мэри перестала чувствовать боль во время секса. Кроме того, продолжительная депрессия и алкоголизм, начавшиеся у американки после неудачного первого раза, также исчезли после лечения. Сейчас Мэри чувствует себя намного увереннее и проводит много времени со своей семьей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @mary.staud

Расскажите друзьям

Ещё по теме