26 июля 2019 13:47

Как красиво позировать в купальнике лежа: учимся у Шейк, сестер Кардашьян, Бузовой и других звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Ольга Бузова

Фото: Instagram / @buzova86

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Уж кто-кто, а Instagram-дивы точно знают толк в фотографиях с пляжного отдыха. Готовы поспорить, что в их арсенале найдется с десяток соблазнительных поз в положении лежа. Редакция WMJ.ru собрала галерею лучших фотографий знаменитостей в горизонтальном положении, чтобы ты, поработав над навыками позирования, собрала сотни лайков. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Мы уже рассказали тебе о четырех позах, которые то и дело выбирают Instagram-дивы для фотосессий на пляже. Рита Ора предпочитает позу дикой кошки, а Елена Темникова и Хейли Болдуин-Бибер — краба и лягушки. На «животных», как ты понимаешь, дело не закончилось. Следующие по популярности позы для пляжных снимков — лежачие. Спешим предостеречь: красиво лечь в кадре не так уж и легко. Благо тебе есть у кого поучиться. Ольга Бузова ложится у бассейна, согнув одну ногу и выпрямив спину, а Эмили Ратажковски, ничуть не стесняясь, поворачивается к фотографу пятой точкой. Наталья Рудова, Алена Шишкова и Ляйсан Утяшева удобно располагаются на песчаном берегу, Ханна занимает нос теплохода, а Ирина Шейк — надувной матрас в форме губ. Не отстает и Ким Кардашьян: королева реалити-шоу ложится на шезлонг, демонстрируя всем и каждому аппетитные формы.

Как видишь, лежачие позы могут быть разными. Одни вытянут силуэт и выгодно подчеркнут бесконечные ноги, другие сделают акцент на ягодицы. Выбирай тот вариант, который подойдет для твоей фигуры, и не бойся экспериментировать!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @kendalljenner, @kimkardashian, @emrata, @kyliejenner, @liasanutiasheva, @rudovanata, @buzova86, @irinashayk, @missalena.92, @bellathorne, @volkonskaya.reshetova, @offi_hanna