22 марта, 12:28
1 мин.

«Другой человек»: Ивлеева нарастила волосы — и ее сравнили с Бузовой

31-летняя блогерша кардинально сменила имидж и показала результат.
Читайте на тему:

Настя Ивлеева — большая любительница примерять на себя новые образы. Ведущая готова пойти на различные эксперименты с внешностью. Ей ничего не стоит перекраситься в голубой, перевоплотиться в жгучую брюнетку или вовсе отстричь эффектное каре. Сегодняшний день не стал исключением. Несколько часов назад Настя опубликовала в своем Telegram-канале фото, на котором она предстала с наращенными волосами.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Telegram / @ivleeva360

Приклеила патлы — и другой человек,

— подписала снимок блогерша.

Ивлеева отметила, что ей пришлось кардинально сменить имидж из-за съемок. Кроме того, ведущая поинтересовалась у подписчиков, прибавили ли ей возраст накладные волосы или, наоборот, «скинули» несколько лет. Мнения фанатов разделились. А некоторые фолловеры и вовсе отметили, что с новым образом Ивлеева стала копией Бузовой.

За последнее время многие знаменитости сменили имидж. Лариса Долина нарастила длинный хвост ниже поясницы и помолодела на 10 лет. Алеся Кафельникова отрезала челку. А Надежда Бабкина предстала с рыжими локонами.

Еще больше о преображениях звезд читайте здесь.

Фото: Telegram / @ivleeva360; Екатерина Ширинкина, Яна Брякина / WMJ.ru; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят