09:30, 29 июня 2021
2 мин.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Валерии за 32 года

Из рыжеволосой бестии — в изящную блондинку

Народная артистка России, трижды мама и единожды бабушка — все это о Валерии. Глядя на исполнительницу, трудно поверить, что ей 53 года. Раскрыть секрет неувядающей красоты певицы едва ли возможно, а вспомнить, как эволюционировал ее бьюти-образ — вполне.

Валерия из тех звезд, кто на сцене с пеленок. Она родилась в музыкальной семье — ее отец был директором музыкальной школы, а мать преподавала в ней фортепиано. С самого детства она пела в ансамблях и впоследствии поступила в «Гнесинку», где обучалась у самого Иосифа Кобзона. Свой знаменитый псевдоним (да, настоящее имя Валерии — Алла) исполнительница придумала в 1990-е вместе со вторым мужем Александром Шульгиным. Тогда же певица выпустила дебютный альбом, за которым последовало еще 17, и каждый следующий был успешнее предыдущего.

Валерия, 2005

Валерия, 2005

Сегодня Валерия крайне редко экспериментирует с имиджем, но так было далеко не всегда. Прежде чем найти свой коронный образ, певица сменила не одно окрашивание и стрижку. Вплоть до середины нулевых она носила огненно-рыжий маллет, после чего отрастила каре и покрасилась в платиновый блонд.

Валерия, 2005

Валерия, 2005

В 2000-е Валерия укладывала волосы и красилась так, как никогда бы не сделала сейчас. Безумные начесы, «тени продавщиц» и ядовито-розовые блески на губах — всем этим в то время «грешили» многие артистки. К 2007-2008 годам певица пришла к своему фирменному каре с челкой, которому она не изменяет по сегодняшний день.

Валерия, 2008

Валерия, 2011

Согласитесь, с годами Валерия только похорошела и стала выглядеть гораздо моложе.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми минисериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

[«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии] (https://www.wmj.ru/lyudi/ya-pishu-etot-tekst-sidya-v-bomboubezhishe.htm)

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

О том, как изменилась внешность Леры Кудрявцевой за последние 17 лет, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pavel Kashaev, Vadim Tarakanov, Komsomolskaya Pravda, Natalia Shakhanova / Global Look Press, Anatoly Lomohov, Anton Belitsky, Alexander Keltik, Gennadii Sergeev, Igor Primak / Russian Look, Светлана Наконечная / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят