2 июня 08:00

Айлиш в белоснежном капоре, Паттинсон с сальными волосами и другие герои обложек июня, которые нас удивили

1 / 17

Любовь к оверсайзу у Билли Айлиш постоянна, а вот головные уборы певица меняет как перчатки: то шлем пчеловода, то белоснежный капор

Фото: Models.com

Reload
В этом месяце разнообразия каверов мы не увидим. Многие журналы объединили майский и июньский номера в один, чтобы сэкономить ресурсы. Будем надеяться, что после пандемии коронавируса глянец выживет. Несмотря на скудость выбора, WMJ.ru все равно сумел собрать яркие и интересные обложки, стоящие твоего внимания.

Если российский Vogue постоянно подвергается нападкам критиков за безыдейность, то отечественный Elle все чаще хвалят. В этом месяце журнал удостоился особой благодарности от читателей. На обложке июньского номера появились врачи, попавшие в самую гущу событий. Страдающие от недостатка индивидуальных средств защиты, медикаментов и просто времени на передышку, они все равно исполняют свой долг — спасать людей, не жалея себя. Между прочим, в нашей стране самая большая смертность среди врачей. Об этом заявила «Медиазона». Только в Дагестане от коронавируса умерли 40 медицинских работников. В столице и областных центрах эта цифра еще больше. Поэтому даже такое внимание со стороны журнала, пусть и малая, но все же благодарность. Давайте тоже присоединимся к редакции и скажем врачам спасибо.

Бразильский Vogue тоже не обошел стороной новостную повестку. Кавер июньского номера говорит о наболевшем — об огромном ущербе, который был нанесен модной индустрии из-за коронавируса. Выживет ли мода после пандемии? Надеемся, что да. И тем не менее уже не одна по счету марка сказала, что уходит с модного рынка окончательно.

Как бы печальны ни были последствия, российский Harper’s Bazaar и украинский Vogue уповают на лучшее и стараются передать и нам свой оптимистичный настрой. Первый предлагает смотреть на текущую ситуацию как на способ начать все с чистого листа. Может, мы станем более осознанными, будем лучше заботиться о природе, о своем жилище и о себе. Начнем ценить то, что у нас есть, и стараться приумножать это. Планы по улучшению себя и мира можно уже приводить в действие хотя бы на каком-то микроскопическом уровне.

А украинский Vogue надеется, что близкий контакт не превратится в атавизм. Без прикосновений, объятий и поцелуев люди станут гораздо несчастнее. Согласна? Эту обложку, кстати, нарисовала художница Елена Емчук, которая сейчас тоже находится в самоизоляции в Нью-Йорке.

Еще один нарисованный кавер представил отечественный Vogue. Над ним работала модель Саша Пивоварова, которая, собственно, изобразила себя.

Автопортрет, как и «автофото», способ посмотреть на себя другими глазами. Эту попытку предпринял и Роберт Паттинсон. С «грязными» волосами и неаккуратной щетиной — так выглядит актер в самоизоляции.

Больше ярких и интересных обложек ищи в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Models.com