Загрузка ...
30 сентября 09:15
3 мин.

Депп в ночнушке, Айлиш в «мешке» и другие самые неудачные наряды звезд в сентябре

Зачем они это надели?
Сентябрь выдался крайне насыщенным на события. Кинофестивали в Венеции и Торонто, MTV VMA, премия «Эмми», Met Gala — далеко не весь список причин, по которым звезды наряжались, а мы их обсуждали. Скажем сразу: большинство из них нас порадовали — очевидно, селебрити соскучились по красным дорожкам и потому постарались. Но кое-кому все-таки удалось промахнуться. Собрали топ самых неудачных нарядов этого месяца.
Депп в ночнушке, Айлиш в «мешке» и другие самые неудачные наряды звезд в сентябре

Кристен Стюарт

Американскую актрису вот уже несколько лет связывает контракт с модным Домом Chanel, и увы, это сотрудничество не всегда играет ей на руку. Ее образ на премьере фильма «Спенсер» в Венеции, шелковый костюм с кружевом и бантом, не обсудил только ленивый, и 99% комментариев сводились к одному: это абсолютный провал. Наряд, похожий на пижаму (пусть и от-кутюр), кажется, и правда не слишком уместен на красной дорожке. Хотя, может быть, в этом и есть очарование бунтарки Стюарт? Впрочем, стилист Сергей Ганзин так не считает.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Getty Images

Билли Айлиш

Просто и комфортно — кажется, это совсем не те слова, которые должны у нас ассоциироваться с церемонией MTV VMA. Тем не менее номинантка на пять наград появилась на красной дорожке именно в таком образе. Мы понимаем любовь и мотивацию Билли одеваться в супероверсайз, но ведь и большие вещи могут выглядеть нарядно, стильно и уместно. А в этом случае мы видим лишь свитер-«мешок».

Билли Айлиш

Билли Айлиш

East News

Пенелопа Крус

Испанская актриса и одна из самых красивых женщин планеты тоже связала себя контрактными обязательствами с Chanel и прогадала. На церемонию закрытия Венецианского кинофестиваля Крус вышла в платье, которое абсолютно исказило пропорции ее тела — странно удлинило туловище и укоротило ноги.

«Пенелопа очень красивая женщина, но, к сожалению, она сделала выбор в пользу не совсем актуального платья Chanel. Также ей совершенно не подходит его длина. Обувь неплохая», — прокомментировал стилист Сергей Ганзин.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Getty Images

Лили-Роуз Депп

И снова подстава от Chanel? Амбассадор Дома актриса Лили-Роуз Депп, кажется, совсем не учится на чужих ошибках. Буквально через две недели после провального выхода Кристен Стюарт в Венеции девушка пришла на кинофестиваль в Торонто в аналогичной «‎пижаме». ‎Панталоны с кружевом и правда красивые, но появиться в таком виде на красной дорожке — не самая лучшая идея.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Getty Images

Меган Фокс

Спору нет: последний год Меган Фокс атакует глянцевые сайты своими удачными выходами — один эффектнее другого (вспомнить хотя бы ее «‎голые» платья на MTV VMA и премии Billboard). Но на Met Gala что-то явно пошло не так. Возможно, актриса переволновалась — все-таки впервые на Балу Института костюма. И от волнения перепутала тему мероприятия: ведь Met Gala, посвященный влиянию Азии на западную моду, был в 2015 году. Ну и еще: туфли-стрипы в 2021-м? Странно, Меган, очень странно.

Меган Фокс

Меган Фокс

East News

Оливия Калпо

«Мисс Вселенная 2012»‎‎, кажется, до сих пор мыслями в том году, когда одержала победу в международном конкурсе. Иначе как объяснить выбор этого платья, не уступающего в дизайне лучшим экземплярам с провинциального школьного выпускного? Неловкое цветочное кружево, оборки, тюль и бирюзовые вставки — не самая актуальная история прямо сейчас.

Оливия Калпо

Оливия Калпо

Getty Images

Клара Эмфо

Британская радио- и телеведущая пришла на сентябрьскую премьеру фильма о Бонде, судя по всему, случайно: собиралась-то она на летнюю коктейльную вечеринку. Наряд хоть и из бархата, но его крой и сборки совершенно не вписались в тематику мероприятия. Ну и линия декольте у него куда-то уползла: вероятно, платье мало Кларе Эмфо в груди.

Клара Эмфо

Клара Эмфо

Getty Images

Эми Полер

Американская актриса пришла на церемонию вручения премии «Эмми» в красивом мерцающем платье с роскошным глубоким декольте, но почему-то решила его скрыть. И очень зря. Длинный черный жакет казался на фоне вечернего наряда слишком тяжелым и исказил пропорции тела Полер. В результате этого актриса стала выглядеть ниже, чем есть, да еще и укоротила себе ноги.

Эми Полер

Эми Полер

Getty Images

Анастейша

И снова тот случай, когда платье сыграло злую шутку с фигурой звезды. Заниженная талия явно не то, что нужно певице ростом 1,57 м (взгляните, как она укоротила Анастейше ноги!). Да и гипюровые рюши? Не беря в счет их неактуальность, такой декор выглядит просто несерьезно на роскошной 53-летней женщине.

Анастейша

Анастейша

Getty Images

Ранее мы вместе со стилистом оценили образы Равшаны Курковой и Паулины Андреевой на «Кинотавре-2021».

Фото: East News, Getty Images