23 февраля 03:15

Падчерица Урганта снялась для бренда Jacquemus в нижнем белье и в объятиях бойфренда

1 / 10

Эрика Кикнадзе

Фото: Instagram

Reload
20-летняя Эрика Кикнадзе позировала для смелой фотосессии.

Не успели мы справиться с удивлением от откровенной фотосессии дочери Ренаты Литвиновой, как на аналогичный шаг решилась падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе. 20-летняя девушка вместе с возлюбленным Мусой снялась для бренда Jacquemus, позируя в одном белье, а порой и вовсе без него. В последнем случае наготу любимой прикрывал своим телом ее бойфренд.

Пару кадров из фотосессии Эрика разместила на своей странице в Instagram. Как отреагировал на этот опыт девушки ее звездный отчим, пока неизвестно. Между тем Иван Ургант недавно признавался, что уже год не виделся с приемной дочерью. Ведь Эрика живет в США, и закрытые из-за пандемии границы не дают телеведущему добраться до наследницы.

Эрика появилась на свет во время предыдущего брака Натальи Кикнадзе, ныне являющейся супругой Ивана Урганта. С 5 лет девочку воспитывал Иван. Кроме Эрики, у телеведущего и его жены есть две дочери. Это 12-летняя Нина и 5-летняя Валерия. Эрика Кикнадзе уже познакомила родителей с возлюбленным. Как отметила девушка в одном из недавних интервью, ни Наталья, ни Иван не выступают против ее бойфренда. Кроме того, они стараются не контролировать личную жизнь дочери.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @e_ttg/Instagram