Загрузка ...
16 ноября 18:33
3 мин.

Цыганова или Газманова? Стилист назвал самую стильную дебютантку Бала Tatler 2021

15 ноября в Москве прошел 10-й, юбилейный Бал дебютанток Tatler 2021. Двенадцать именитых наследниц выгуляли в Доме Пашкова свои лучше платья. WMJ.ru вместе со стилистом Кристиной Швец оценил их.
Цыганова или Газманова? Стилист назвал самую стильную дебютантку Бала Tatler 2021

Кристина Швец

Трансформационный коуч, стилист, основательница закрытого клуба Style Sense, курса по стилю «Формула уникальности» Instagram / @shvets_kristi

София Крапивина

София Крапивина, пресс-служба Condé Nast Russia

Нателла Крапивина с дочерью Софией, пресс-служба Condé Nast Russia

Кристина Швец: «Пожалуй, это самое красивое платье, самый интересный дизайн. Образ не просто эффектный, стильный и необычный, в нем идеально все, начиная от самой идеи в духе сложной романтики, заканчивая ее воплощением в кейпе, корсете и полупрозрачной ткани. София — настоящая нимфа!»

Полина Цыганова

Кристина Швец: «В целом неплохо, но это вовсе не про что-то стильное, необычное и уникальное. Платье нейтральное, никак не раскрывает индивидуальность Полины и, к сожалению, не подчеркивает ее внешний потенциал».

Полина Цыганова, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Евгений Цыганов с детьми, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Мария Табакова

Кристина Швец: «Платье сшито из плотной ткани, без вырезов и разрезов, оно лежит тяжелым полотном и вдобавок насыщенного красного цвета. Это история про то, когда образ чересчур взрослит. Мария сама по себе юная, тонкая. Кроме того, платье забрало ее внешность своей яркостью, за ним ее не видно».

Мария Табакова, пресс-служба Condé Nast Russia

Марина Зудина с детьми Павлом и Марией Табаковыми, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Дана Манасир

Кристина Швец: «Типичное платье принцессы, абсолютно несовременное. Дана — хрупкая девушка, а в этом платье создается впечатление, что она слишком пышная».

Дана Манасир

Дана Манасир

пресс-служба Condé Nast Russia

Варвара Кузичева

Кристина Швец: «Само по себе платье интересное, но проблема в том, что оно очень контрастное, а Варвара эту контрастность не выдерживает. Верх платья очень графичный, требующий графичных аксессуаров, которых здесь нет. Здесь использован нежный жемчуг, в аксессуарах в целом выдержана романтичная стилистика, которая диссонирует с черным, слегка агрессивным топом. Образ недоработан».

Варвара Кузичева, пресс-служба Condé Nast Russia

Виктория Толстоганова с дочерью Варварой Кузичевой, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Марианна Газманова

Кристина Швец: «Опять же история про типичное платье принцессы. Мне кажется, они немножко устарели. Сейчас шьют намного более интересные модели, которые подчеркивают фигуру. Эти платья, наоборот, расширяют ее, скрывают все прелести и вовсе не добавляют шика. Хотя цвет под внешность девушки подобран идеально».

Марианна Газманова, пресс-служба Condé Nast Russia

Олег Газманов с супругой и детьми, пресс-служба Condé Nast Russia

Софья и Мария Лансере

Кристина Швец: «Само по себе платье Софьи очень красивое, но ей не совсем подходит. Эта модель смотрелось бы более выигрышно на девушках с более утонченными чертами лица. Для данной внешности оно сложновато, хочется чего-нибудь более легкого и воздушного, без кружевных хитросплетений».

Софья Лансере, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Мария Лансере, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Кристина Швец: «Более интересный вариант на Марии. Я бы изменила прическу и сделала высокий хвост, чтобы, с одной стороны, поддержать акцентное платье и, с другой, не перегружать его. Данная прическа слишком миловидная, а платье все-таки требует стати. Она упрощает его».

Эммануэль Турецкая

Кристина Швец: «Эммануэль выбрала очень интересное платье. Корсетная основа, кейп и шлейф... Но есть легкое ощущение, что оно для нее очень взрослое и сидит не совсем так, как было изначально задумано. Более того, оно немного увеличивает зону живота и дает лишний объем там, где не нужно».

Эммануэль Турецкая, пресс-служба Condé Nast Russia

Михаил Турецкий с супругой и детьми, пресс-служба Condé Nast Russia

Вероника Расковалова

Кристина Швец: «Платье Вероники, на мой взгляд, и по фасону, и по деталировке немного устаревшее. Благодаря бежевой подкладке оно смотрится не так темно, но это не отменяет того, что модель уже неактуальна».

Вероника Расковалова, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Яна Расковалова с детьми, пресс-служба Condé Nast Russia

Ксения Севенард

Кристина Швец: «Достаточно хорошее базовое платье, но образ при этом недоигран. Хорошо бы добавить перчатки или интересный головной убор, чтобы придать больше шика».

Ксения Севенард, пресс-служба Condé Nast Russia

Ксения Севенард с семьей, пресс-служба Condé Nast Russia

Лидия Кутепова

Кристина Швец: «Пышный фасон платья, рукава-буфы, веер — образ прекрасно стилизован и очень подходит Лидии. Укладка в этом случае тоже играет в унисон с общей концепцией наряда».

Лидия Кутепова, пресс-служба Condé Nast Russia

Лидия Кутепова с семьей, пресс-служба Condé Nast Russia

А что думаете вы? Голосуйте за самую стильную дебютантку Бала Tatler 2021 и делитесь своим мнением в комментариях!

Подробнее о том, как прошел Бал дебютанток Tatler 2021, читайте здесь. И переходите по ссылке, если хотите увидеть рейтинг образов гостей вечера.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба Condé Nast Russia

Новости партнеров
О чем говорят