Загрузка ...
13 декабря 2020 12:40

Тодоренко похвасталась бесконечными ногами и точеной фигурой в мини на «Золотом граммофоне»

12 декабря на сцене «ВТБ Арены» прошла ежегодная церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Вот уже в 25-й раз «Русское Радио» наградило ярких звезд отечественной эстрады драгоценными статуэтками. Артисты выступили на сцене «ВТБ Арены» с громкими хитами уходящего года, которые были названы лучшими по итогам народного голосования на сайте радиостанции. Однако церемония запомнилась не только выступлениями, но и роскошными аутфитами наших селебрити.

Регина Тодоренко зажгла на «Золотом граммофоне» в платье длины мини, необычной деталью которого стали объемные воланы вдоль бока. Look звезда дополнила аккуратным колье и черными лодочками, чтобы не перегружать образ. Для премии телеведущая сделала голливудские локоны и подчеркнула красоту глаз тенями небесного цвета.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

А как тебе образ Регины Тодоренко? Делись в комментариях.

Ранее редакция WMJ.ru рассказала, что Лариса Долина произвела фурор на «Золотом граммофоне» в платье с декольте до талии. К слову, премия не обошлась и без инцидента: Светлана Лобода поделилась, почему отменила свое выступление в последний момент.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @reginatodorenko

Видео: Ангелина Ларина / WMJ.ru