Загрузка ...
2 августа 12:40
1 мин.

В каких купальниках сейчас отдыхают Глюкоза, Лорак, Рудова и другие звезды

Курортный сезон в самом разгаре. Отечественные селебрити греются на пляжах Греции, Турции и других открытых (и не совсем) для въезда стран. Изучили, какие купальники красовались на телах звезд в июле и красуются сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Ани Лорак

Фото: Instagram

Если верить геометке, Глюкоза добралась до Испании. Завороженные взгляды местных жителей и других туристов певица собирает в эффектном монокини с желто-оранжевым градиентом. В любви ярким цветам признаются также Виктория Лопырева и Наталья Подольская. В купальниках розовых оттенков они демонстрируют стройные фигуры отдыхающим в Турции и Греции. А вот Светлана Ходченкова своего места отдыха не раскрыла, зато порадовала подписчиков серией снимков в неоновом купальнике с «подвязкой».

Бикини и слитные модели с принтами в июле выбрали Ксения Собчак (журналистка расслабилась в Сен-Тропе), Ольга Бузова (сейчас она греется на Миконосе) и Анна Седокова, улетевшая с детьми в солнечную Флориду. А на стороне классики оказались Ани Лорак (певица выгуливает белоснежные бикини в Турции) и Наталья Рудова, публикующая горячие снимки с Лазурного Берега.

Больше купальников селебрити в фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @a030aa, @anilorak, @annasedokova, @borodylia, @buzova86, @elenapegas, @glukozamusic, @gorban_masha, @juliavysotskayaofficial, @kamenskux, @lopyrevavika, @nataliapodolskaya, @natasupernova, @natayakim, @offi_hanna, @rudovanata, @svetlana_khodchenk, @volkovihome, @xenia_sobchak