Загрузка ...
15 июля 12:22

Беллуччи vs Стоун: кому пышное платье с корсетом и цветами идет больше?

Модная битва!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Шэрон Стоун

Фото: Getty Images

14 июля в Каннах презентовали картину «История моей жизни». Премьеру драмы украсила собой Шэрон Стоун, которая вышла на красную дорожку в пышном платье с корсетом от Dolce & Gabbana. Наряд из нежно-голубого тюля щедро усыпан цветочными аппликациями. «Вот из чего созданы мечты», — написала актриса у себя в Инстаграме.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Getty Images

Мы вспомнили, что ранее точно такое же платье видели на Монике Беллуччи. Актриса снималась в нем для итальянского журнала Vogue. И если Стоун покорила всех в том числе своей дерзкой укладкой, то Беллуччи предстала с элегантно собранными волосами, увенчанными драматичной сетчатой вуалью.

Наша редакция так и не смогла определиться, кому наряд идет больше.

Напомним, что прямо сейчас проходит 74-й Каннский кинофестиваль. Впервые в своей истории фестиваль проходит летом (с 6 по 17 июля), а не в конце мая. Лучшие звездные образы с премьер ежедневно публикует WMJ.ru.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Ранее в модной битве сошлись Рената Литвинова и Белла Хадид, которые примерили одинаковые кутюрные платья Schiaparelli с золотыми бронхами на груди.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images, Instagram / @monicabellucciofficiel, Global Look Press