Загрузка ...
12 июля 12:36

Литвинова и Хадид устроили битву скандального «дышащего» платья: чей образ лучше?

54-летняя Рената Литвинова доказала, что способна дать фору даже главным топ-моделям мира.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Белла Хадид

Фото: Getty Images

Еще вчера 24-летняя Белла Хадид блистала на красной дорожке 74-го Каннского кинофестиваля в новом кутюрном платье от Schiaparelli с золотыми бронхами на груди, а уже сегодня его повторила российская актриса и режиссер Рената Литвинова.

Стоит отметить, что, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, Литвинова в этом наряде ничуть не уступает Хадид. Рената обыграла этот look по-своему: отказалась от массивных украшений и сделала винтажную укладку волос. Белла, напротив, дополнила образ массивными серьгами с рубинами и отдала предпочтение высокой прическе.

Отметим, что премьера новой осенне-зимней коллекции, частью которой является эффектное платье, состоялась менее недели назад в рамках Парижской недели моды.

Рената Литвинова / Белла Хадид

Рената Литвинова / Белла Хадид

Напомним, что Белла Хадид уже который год является одной из самых яркий и смелых звезд Каннского кинофестиваля. К примеру, ранее модель будоражила гостей киносмотра своими откровенными нарядами Alexandre Vauthier и Ralph & Russo.

Рената Литвинова по праву считается одной из самых стильных звезд отечественного кино. Недавно артистка стала почетной гостьей показа новой коллекции Дома Balenciaga, лицом которого она является.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @renatalitvinovaofficiall/Instagram; Andreas Rentz,Pascal Le Segretain,Vittorio Zunino Celotto/Getty Images