4 марта 2014 16:02

Добро пожаловать в супермаркет! Гости показа Chanel осень-зима 2014

1 / 7

Анна Делло Руссо после показа Chanel осень-зима 2014/2015 в Grand Palais

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Перефразировав знаменитую фразу из «Бриллиантовой руки», можно заметить, что «наши люди в супермаркет ходят только в… Chanel»!

Перефразировав знаменитую фразу из «Бриллиантовой руки», можно заметить, что «наши люди в супермаркет ходят только в… Chanel»! А почему бы, собственно, и нет?! На показе коллекции осень-зима 2014/2015, который только что завершился в Париже, Карл Лагерфельд с размахом разрушил стереотип о том, что вещи французского дома стоит хранить только для особых случаев, превратив на один день роскошный Grand Palais в самый обычный… супермаркет. Хотя, что скрывать, обычного в нем было мало: модели дефилировали между торговых рядов, а на полках стояли товары Chanel: от ковриков с надписью Mademoiselle Prive до яиц с логотипом французского дома.

Стоит ли говорить, что первые покупатели, среди которых Анна Делло Руссо, Рианна, Ванесса Паради, Кира Найтли с супругом Джейсоном Райтоном, были на седьмом небе от счастья?! Даже не знаем, как они после такого шоу теперь смогут отовариваться в обычных супермаркетах…

Фото: Instagram.com, Gettyimages/Fotobank.ru